Gerai Usaha Warung Bebek dan Ayam sangat mudah ditemukan di sekitar kita. Ini menandakan bahwa menu yang dijual di Warung Penyet sangat digemari masyarakat. Aneka olahan bebek, ayam goreng/bakar, ikan goreng/bakar, tempe/tahu penyet, cah tauge, kremesan, aneka masakan ikan goreng yang crispy, dll. Apalagi dilengkapi sambal yang menggugah selera,...
Gurihnya bebek/ayam/ikan goreng dan bakar membuat Usaha Warung Bebek dan Ayam (Warung Penyet) sangat disukai dan bagus untuk dijadikan usaha.
Cara berjualan menu yang ada di 'WARUNG BEBEK dan AYAM SBY' pun beragam. Ada yang memasarkan dengan konsep KQ5, warung tenda, kedai, cafe, pemancingan, catering, resto, dan sangat memungkinkan jika anda memiliki halaman yang luas dapat membuka
usaha seperti :
Resto Saung Kuring, De'Kabayan, Super Penyet, Dapur Bunda, Warung Cobek, Suka Sambal (SS), dll.
Ternyata untuk membuat Usaha Warung Bebek dan Ayam agar dibanjiri pembeli tidak mudah, banyak faktor yang harus diperhatikan. Masakan harus enak, contoh :
Bagi penggemar bebek tentunya sudah paham betul kriteria bebek goreng, ayam goreng yang enak.
Kriteria yang dimaksud meliputi : rasa, aroma (tidak amis), tingkat keempukan daging (gak alot), sambelnya harus spesial, nasi putih yang pulen apalagi bila nasinya Free alias Gratis Nambah, pastilah warungnya akan ramai pengunjung.
Baca juga :
Melihat peluang ini tidak salah bila Radjamasak mengangkat Usaha Warung Penyet Surabaya ini sebagai salah satu usaha yang patut diperhitungkan.
MENGAPA BELAJAR USAHA KULINER DI RADJAMASAK ?
- Training sudah di lengkapi RESEP PATEN , bukan franchise
- Sudah termasuk bahan praktek + Resep di Semarang
- Keuntungan lebih besar karena Mitra di ajarkan pembuatan BUMBU INTI dan sauce secara mandiri ( Tidak ada keterikatan bumbu / Merk apapun )
- Resep siap di aplikasikan untuk usaha , di lengkapi komposisi dan takaran yang pas
- Tidak ada rahasia bumbu yang di sembunyikan ( open recipe ), belajar secara profesional
- Di bantu konsultasi jika mengalami kesulitan di proses masak dan handling
- Kami berpengalaman kerja di Resto dan Hotel, dan pelaku usaha kuliner
- Bumbu Inti di pegang Owner , karyawan hanya di ajarkan cara masak dan penyajian, kerahasiaan bumbu terjaga
- Sudah banyak Mitra dari seluruh wilayah Indonesia yang berhasil dan sukses
- Biaya terjangkau karena Ilmu yang di berikan merupakan Ilmu terapan berdasarkan pengalaman kerja dan pengalaman Usaha , bandingkan jika MItra harus ambil FRANCHISE ( ada keterikan bumbu, bahan/sauce , merk dan biaya Franchise fee.
- Dalam satu Team bisa 2 - 3 orang , di sarankan Owner dan keluarga untuk menjaga kerahasiaan Bumbu
- Menu di susun secara lengkap , merupakan menu pilihan dan terlaris
- Pelaksanaan Training di Semarang , jika menghendaki bisa di tempat Mitra ( ada tambahan biaya transpot + Penginapan + beberapa bahan praktek di siapkan Mitra )
- Dan banyak manfaat lain nya yang Mitra dapatkan ketika bergabung dengan radjamasak
WARUNG PENYET SBY
- BEBEK GORENG SBY
- AYAM GORENG SBY
- BEBEK BAKAR COBEK
- AYAM BAKAR COBEK
- BEBEK KREMEZ/AYAM KREMEZ
- TAHU/TEMPE PENYET
- IKAN GORENG CRISPY (LELE/BAWAL/NILA/GURAME )
- AYAM/BEBEK/IKAN MASAK RICA RICA
- CEKER SETAN
- AYAM / IKAN SAUS ASEM MANIS
- SUP BUNTUT / IGA
- CAH TAUGE
- NASI GORENG BEBEK/AYAM
- NASI GORENG NDESO
- SAYUR ASEM JAKARTA
- KREMESAN
- SAMBEL BAJAK
- SAMBEL LOMBOK IJO
- SAMBAL BAWANG
- SAMBAL MATAH
- SAMBAL KOREK
INVESTASI :
- Biaya training Rp. 12 Jt
FASILITAS :
- Peserta mendapat Training Usaha Warung Penyet SBY + Bahan praktek di Semarang + Resep Paten + Konsultasi Usaha.
- Waktu training 2 hari, privat, bisa untuk 2 orang.
MATERI TRAINING :
- Meracik bumbu ungkep bebek, ayam, teknik ungkep agar hasil empuk dan bumbu meresap.
- Pembuatan MINYAK BEBEK (khas Surabaya).
- Resep dan teknik pembuatan KREMESAN.
- Pembuatan sambal : Sambal Bajak, Sambal Ijo, Sambal Bawang.
- Resep dan teknik pembuatan bumbu celup untuk : lele, bandeng, gurame, tahu, tempe.
- Praktek masak dan penyajian menu Warung Penyet SBY lengkap.
- Praktek aneka sambal.
'KAMI SIAP MEMBERIKAN TRAINING USAHA KE SELURUH WILAYAH INDONESIA
'HUBUNGI KAMI UNTUK MENDAPATKAN INFO LENGKAP DAN ATUR JADWAL , ...
BISA BANDINGKAN DENGAN YANG LAIN KARENA KAMI MEMBERIKAN MATERI TRAINING SECARA PROFESIONAL, TANPA ADA RAHASIA YANG DI SEMBUNYIKAN, DI LENGKAPI DENGAN RESEP PATEN YANG SIAP DI APLIKASIKAN UNTUK USAHAInformasi Usaha :
HANDOYO / YOLANDARADJAMASAK FBSEJAK 2005Jl. Kawung Raya No. 36 Tlogosari Semarang
Hubungi Kami :
Instagram : @radjamasakFacebook : Handoyo MuchtarYouTube : RadjamasakCall / WA 1 : 0895622148490 (Handoyo)Call / WA 2 : 08980344626 (Yolanda)
INFO PAKET USAHA LAINNYA ( KLIK ) :
WARUNG PENYET SURABAYA..... MENU UNIK, ENAK, LEZAT,HARGA JUAL TERJANGKAU,SUDAH DI LENGKAPI RESEP DAN PRAKTEK LANGSUNG.SANGAT COCOK UNTUK USAHA
BalasHapusApakah selain memberikan cara masak (resep) apa dikasih tahu juga suplier ayam nya ?
BalasHapusApakah selain memberikan cara masak (resep) apa dikasih tahu juga suplier ayam nya ?
BalasHapusApakah bila kami telah mengikuti training, kami berhak membuka Resto/warung dg Label Ayam Penyet Surabaya +nnt siapa yg menentukan harga2 menu tsb?tks..
BalasHapus